domingo, 23 de maio de 2010

Soja:Rica em Proteínas

A soja é um grão rico em proteínas, considerada um alimento funcional devido suas funções nutricionais, pois produz efeitos benéficos para a saúde, reduzindo doenças crônicas e degenerativas.

A soja é rica em proteínas, possui ácidos graxos poliinsaturados e compostos fitoquímicos como isoflavonas, saponinas e fitatos. Também é uma excelente fonte de mineirais como: cobre, ferro, fósforo, potássio, magnésio, manganês e vitaminas do complexo B.

Soja

Os benefícios da soja são: redução dos riscos de câncer, ajuda na prevenção da tensão pré-mentrual, ajuda na prevenção da osteoporose e no controle dos diabetes.

A soja é um alimento que pode ser encontrado em diversas formas seja como leite de soja, carne de soja, em grãos, escolha a sua preferência e aproveite seus benefícios.

Postado por:Ana Carolina

Nenhum comentário:

Postar um comentário